04.05.2011

В ОАО МРСК Центра состоялась церемония вручения благодарности генерального директора ОАО МОЭСК Андрея Коновалова генеральному директору ОАО МРСК Центра Дмитрию Гуджояну за эффективную поддержку, оказанную энергетиками МРСК Центра в восстановлении электросетевого хозяйства Московского региона в декабре 2010 - январе 2011 гг.

От многотысячного коллектива энергетиков ОАО МОЭСК и от себя лично выражаю искреннюю благодарность и глубокую признательность Вам и всему коллективу ОАО МРСК Центра. Благодаря помощи, профессионализму сотрудников ОАО МРСК Центра удалось совместными усилиями оперативно устранить последствия аномальных природных явлений и обеспечить надежное электроснабжение потребителей, - отмечается в письме.

В торжественной обстановке заместитель генерального директора ОАО МОЭСК – технический директор Анатолий Чегодаев поблагодарил Дмитрия Гуджояна за помощь в ликвидации последствий ледяных дождей. «Тот дух взаимопомощи, который есть в МРСК Центра, - это большая редкость. Ваши бригады буквально прониклись проблемой, с которой мы столкнулись. Для них было очень важно в максимально короткие сроки вернуть людям электроэнергию. Я также благодарю оперативный штаб, который грамотно координировал работу электромонтеров. Большое вам спасибо!»

В новогодние праздничные дни над территорией Центральной России прошли ледяные дожди. Под тяжестью льда деревья падали и обрывали линии электропередачи, что вызвало перебои с электроснабжением ряда районов Московской области. Заместитель генерального директора ОАО МРСК Центра по технической политике Сергей Шумахер отметил, что в первые же сутки мобильные бригады из разных регионов МРСК Центра выдвинулись в сторону Москвы на помощь коллегам из МОЭСК. Всего в ликвидации последствий ледяных дождей участвовали более 2 000 энергетиков Межрегиональной распределительной электросетевой компании Центра в составе 32 бригад. 

Генеральный директор ОАО МРСК Центра Дмитрий Гуджоян подчеркнул: «Энергетики нашей компании без раздумий, несмотря на новогодние праздничные дни, оперативно включились в работу в тяжелейших условиях. Они трудились по 16-18 часов в сутки с полной самоотдачей, доказав, что мы - часть одной большой команды, готовые в сложной ситуации прийти на выручку нашим коллегам».

Возврат к списку