04.12.2010

4 декабря состоялся выездной командообразующий тренинг для молодых специалистов ОАО "Московская объединенная электросетевая компания". Мероприятие было организовано в рамках реализации единой молодежной политики ОАО "Холдинг МРСК" и проходило в Подмосковье, на базе спортивного клуба "TOP GUN". В тренинге приняли участие представители всех филиалов и дочерних Обществ Компании.

DSC00945.JPG

"Встреча", "Лифт", "Трамвай", "Паук", "Паутина", "Стена" - испытания с такими названиями подготовили организаторы тренинга для молодежной команды ОАО "МОЭСК". Задания были построены от простого к сложному, и таким образом, что выполнить их можно, только объединив усилия всего коллектива.

DSC00971.JPG DSC00981.JPG

По словам председателя Совета молодых специалистов Исполнительного аппарата ОАО "МОЭСК" Евгения Кротова, проведение подобных мероприятий широко распространено среди крупных российских и западных компаний. В результате организации таких тренингов формальные коллеги превращаются в друзей, повышается эффективность их взаимодействия, улучшается психологический климат в коллективе и его сплоченность.

DSC00989.JPG

Как отметил заместитель начальника управления организационного развития Олег Трофимов, "Советы молодых специалистов существуют во всех филиалах и дочерних Обществах ОАО "МОЭСК" и сегодня мы сделали еще один шаг к их объединению в рамках молодежной политики Компании и Холдинга МРСК".

DSC01006.JPG

"Очень приятно, что Компания заботится о молодых специалистах. То, что мы приобрели здесь, может пригодиться в дальнейшей работе", - поделилась впечатлениями ведущий менеджер ОАО "Москабельсетьмонтаж" Наталья Жёлтикова.

DSC00962.JPG

В завершение мероприятия участники собрались у костра, где каждый имел возможность высказаться. По общему мнению, всего можно достичь, если работать в команде, а успешно пройденные испытания показали, что будущее Компании в надежных руках.