31.08.2010

В период празднования Дня знаний и Дня города 1, 4 и 5 сентября 2010 г. в ОАО «МОЭСК» вводится режим повышенной ответственности за обеспечение бесперебойной и надежной работы энергетических объектов. Соответствующий приказ подписан генеральным директором Компании Андреем Коноваловым.

Директорам филиалов ОАО «МОЭСК» предписано ввести особый контроль за работой оборудования подстанций, осуществляющих электроснабжение объектов жизнеобеспечения и государственной безопасности, а также принять дополнительные меры по обеспечению надежного электроснабжения потребителей с учетом возможных неблагоприятных погодных условий. Особое внимание обращено на состояние охранно-пожарной сигнализации и обеспечение пропускного режима на объектах электроэнергетики. Установлено дежурство руководящего инженерно - технического персонала, предусматривающее четкую регламентацию функциональных обязанностей, порядок и схему оповещения, вызова аварийно-восстановительных бригад.

Также будут проведены дополнительные инструктажи оперативного персонала на предмет незамедлительного реагирования на все случаи технологических нарушений в электросетевом комплексе ОАО «МОЭСК».

Кроме того, в период празднования Дня знаний и Дня города будет приостановлено проведение ремонтных работ, кроме реконструкции и включения вновь вводимого в эксплуатацию оборудования.

Пресс-служба ОАО «МОЭСК»
Тел.: (495)584-57-13