25.12.2009

В ОАО "Московская объединенная электросетевая компания" проводятся дни открытых дверей.

Центральные электрические сети провели День открытых дверей для студентов Московского энергетического института (Технического университета) специальности «Электроэнергетика». Цель мероприятия – привлечь кадры на предприятие электросетевого комплекса столицы, сформировать кадровый резерв и обеспечить преемственность специалистов в энергетике.

Перед студентами, которые в будущем станут профессионалами высокого уровня, выступили Вячеслав Михеев – заместитель директора по управлению персоналом, Вадим Певень – начальник отдела стратегии и развития, Александр Гавриков – заместитель главного инженера по оперативно-диспетчерскому управлению. Они рассказали о структуре и основных направлениях деятельности Центральных электрических сетей, социальных гарантиях и перспективах развития сетевого предприятия. Ребята смогли пообщаться со специалистами компании, многие из которых сами являются выпускниками Московского энергетического института.

В рамках организованной экскурсии студенты ознакомились с работой оперативно-диспетчерской службы, службы релейной защиты и автоматики, посетили подстанцию «Южная».

Как подчеркнул заместитель директора Центральных электрических сетей по управлению персоналом Вячеслав Михеев: «Мы заинтересованы в перспективных молодых кадрах и в повышении престижа профессии энергетик, что подтверждается нашим активным участием в ежегодно проводимых акциях Дня открытых дверей».

День открытых дверей проводится ежегодно. И молодые специалисты охотно приходят в коллектив Центральных электрических сетей.