24.12.2009

В Московских кабельных сетях – филиале Открытого акционерного общества «Московская объединенная электросетевая компания» – состоялся семинар по кадровому делопроизводству, ориентированный на сотрудников, занимающихся кадровым документооборотом.

Организаторы мероприятия – руководители Московских кабельных сетей в сфере управления персоналом – пригласили на мероприятие специалистов пяти филиалов компании. Присутствовали представители Южных электрических сетей, Западных электрических сетей, Восточных электрических сетей и Северных электрических сетей, а также кадровики 25 районов Московских кабельных сетей.

На семинаре тщательно проанализированы вопросы, касающиеся последних изменений в Трудовом кодексе Российской Федерации. Мастер-класс для сотрудников компании проведен юристом, научным редактором журнала «Вестник отдела кадров», автором курса повышения квалификации «Школа кадровика», старшим преподавателем кафедры менеджмента ВГИК Журавлевой Ириной Витальевной.

pr_09_12_18__1.jpg pr_09_12_18_2.jpg

Филиал ОАО «МОЭСК» – Московские кабельные сети имеет более чем 110-летнюю историю. Сегодня численность филиала составляет свыше 5 000 человек. Как отмечает Светлана Рогулева, начальник департамента по управлению персоналом и организационному проектированию: «В нашей большой команде главное богатство – это люди! В связи с этим мы уделяем особое внимание профессиональному росту специалистов в области управления персоналом. При работе с людьми ситуации возникают разные, порой весьма нестандартные. Именно поэтому такие семинары следует проводить регулярно, для сотрудников всех кадровых служб компании, с целью повышения профессионального мастерства».

Повышение уровня профессионального мастерства персонала ОАО «МОЭСК» является одной из приоритетных задач компании. Ведь именно от подготовки и профессионализма специалистов зачастую зависит четкое выполнение главной миссии компании – качественное и бесперебойное электроснабжение потребителей Московского региона.